Мясо и овощи к кускусу

Мясо и овощи к кускусу
Кухня: Кухня стран Магриба
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 500г баранины куриное мясо с грудки 3 сосиски 1 баранья почка (Можно обойтись) 4 с ложки сливочного масла 2 луковицы 250 г моркови 2 помидора 1 свежий огурец 200 г белокачанной капусты 150 сухого зеленого горошка 1 ч ложка соли черный и красный молотый перец на кончике ножа.
Рецепт приготовления: Горох замочить на ночь. Лук нарезать и обжарить в 3 с ложках масла, добавить нарезанное кубиками мясо и куриную мяготь, обжарить на небольшом огне, добавить немного воды и тушить до готовности. Вымытые мелко нарубленные овощи смешать с горохом и маслом. Посолить и приправить специями. Овощи тушить вместе смясом. Пока мясо и овощи тушатся, над этим же горшком можно укрепить сито с кускусом. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками предварительно хорошо промытую и вымытую почку и нарезанные ломтиками сосиски. Все обжарить в те- чение 5 мин в оставшемся масле. Овощи и мясо подать в миске, залить небольшим количеством бульо- на, а кускус подать в отдельной посуде

В текущей категории (Кухня стран Магриба):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Мясо и овощи к кускусу" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: 500 г манной крупы 1,5 2 стакана воды 1 ч ложка соли 40 г сливочного масла 1 ч ложка муки. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чакчука — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: 4 яйца 2 луковицы 2 дольки измельченного чеснока 2 с ложки растительного или сливочного масла 500 г помидоров 2 стручка сладкого перца 1/2 ч ложки соли перец рубленная зелень (Петрушка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мезельмен — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: 500 г муки 150 г сахара 6 8 ст ложек растительного масла 8 ст ложек воды 1/2 ч ложки соли 3 ст ложки меда 1 2 горсти миндаля. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • УКСУС — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • АНИС И ТМИН — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Магриба) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БАДЬЯН — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Магриба): Кускус | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БАЗИЛИК — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (К …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»